Premix–Anlage

Premix–Anlage – Getränke zapfen aus dem Container

Premix ist eine Methode zum Ausschank von bereits trinkfertigen Erfrischungsgetränken die üblicherweise schon mit Kohlensäure versetzt sind, identisch mit der Flaschenware der gleichen Marke. Dazu wird eine Premix – Anlage benötigt, die mittels Kohlensäure das trinkfertige Produkt aus dem Gebinde z.B Container, Fass oder Tank befördert. Premix–Anlagen gelten nach Ansicht von Brancheninsidern als überholt. Laut brancheninternen Informationen ziehen sich sogar große Getränkekonzerne aus dem Premix-Markt zurück und bauen die Premix – Anlagen ab. Die vielen Nachteile des Premix-Systems sollten Ihren Alltag nicht unnötig erschweren. Nicht nur die Handling Probleme hinter dem Tresen, vielmehr die hohe Frequenz an Transporten von Vollgut sowie Leergut sollten für Sie ausschlaggebend sein in ein zukunftsorientiertes System des Getränkeausschanks zu setzen. Der hohe Co2 – Ausstoß, resultierend durch die ständigen Transporte ist absolut inakzeptabel.

Co2-Bilanz von Premix

Premix verursacht einen hohen Co2-Ausstoß. Durch das stark wachsende Umweltbewusstsein der Menschheit ist es ratsam den eigenen Co2–Fußabdruck so klein wie möglich zu halten und als Aushängeschild damit zu werben. Die Premix–Anlage wird über lange Sicht hinweg aus der Gastronomie verschwinden und den Platz für den Postmix ebnen. Vorteile des Postmix sind eindeutig die geringere Platzanforderung für die Lagerhaltung, die einfache Entsorgung über den Hausmüll und natürlich das entfallende Leergut. Besitzer einer Premix–Anlage sollten schnellstmöglich handeln, um Ihre Nachhaltigkeit auf lange Sicht hinweg zu sichern und Ihre Kunden langfristig an Sie zu binden. Mit www.postmixsirup.de finden Sie einen zuverlässigen Partner, wenn es darum geht Ihre Kosten zu senken und die Qualität zu sichern.

Über die Alternative zu Premix informieren
Ihr Postmix-Team

Postmix-Kontakt